-Tous les boutons "Valider", ont la même fonction et valident toutes les modifications que vous effectuez.

Pas la peine de valider forcément dans la section que vous venez de modifier.

-Si j'ai mis des boutons "Valider" un peu partout, c'est pour que vous n'ayez pas à descendre tout en bas pour valider une modif faîtes en haut, dans le cas où il n'y aurait eu qu'un seul et unique bouton "Valider" tout en bas.

-Vous pouvez bien évidemment modifier plusieurs sections et ensuite appuyer sur "Valider".

INFOS :
-Les boutons "Capture écran", "Info" et "?" vous aiderons à mieux comprendre les différentes modifications que vous pourrez effectuer dans chaques sections.

En appuyant sur un bouton, cela ouvrira ce type de fenêtre (Que vous lisez en ce moment...Enfin j'espère), avec soit, une capture d'écran, soit des explications.
En appuyant de nouveau sur le bouton, cela refermera la fenêtre.
A savoir, que lorsque vous validerez, cela refermera automatiquement, toutes les fenêtres ouvertes, donc ce n'est pas forcément la peine de vous embêtez, à les fermer systématiquement (A vous de voir).

-Le fichier "livre.txt", contient l'intégralité des messages de votre livre d'or, alors pensez à le sauvegarder régulièrement, pour ne pas tout perdre (Plantage de serveur, mauvaise manip, piratage etc...).
Pour sauvegarder ce fichier, dans l'admin, cliquez sur le lien Sauvegarde des messages Sauvegarde des messages Sauvegarde des messages.

ASTUCE : Vous pouvez utiliser l'interface Upload , dont vous trouverez le lien dans l'admin, pour uploader des images qui vous serviront pour le skin actif.